طريقة تحضير شوربة المكرونة بالجزر والكرافس ، طريقة عمل شوربة المكرونة، شوربو سهلة ولذيذة جدا، مكونات شوزبة الكرافس والمكرونة
اقرا ايضاطريقة تحضير سلطة الباذنجان والبطاطس
اقرا ايضاطريقة عمل الخبز العربى
اقرا ايضافوائد الحلبه بالحليب
اقرا ايضا طريقة عمل اسكالوب الدجاج
المكونات
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- الكرفس : 2 عود (مفروم)
- الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مبشور)
- معكرونة : نصف كوب (أصداف)
- مرق دجاج : مكعب (أو الخضار)
- ماء ساخن : 4 اكواب
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
سخني الزيت والزبدة في قدر سميك على نار متوسطة.
أضيفي الجزر والكرفس وقلبي لمدة 7 دقائق حتى تذبل المكونات.
أضيفي مكعب المرق وقلبي دقيقتين ثم أضيفي المكرونة والماء والفلفل الأسود.
خففي النار واتركي الشوربة بالقدر المغطى لمدة 15 – 20 دقيقة حتى تنضج.
اسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة.
تعليقات
إرسال تعليق