القائمة الرئيسية

الصفحات

شوربة المكرونة بالجزر والكرافس

طريقة تحضير شوربة المكرونة بالجزر والكرافس ، طريقة عمل شوربة المكرونة،  شوربو سهلة ولذيذة جدا،  مكونات شوزبة الكرافس والمكرونة 

شوربة المكرونة بالجزر والكرافس



المكونات

- الزبدة : ملعقة كبيرة

- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

- الكرفس : 2 عود (مفروم)

- الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مبشور)

- معكرونة : نصف كوب (أصداف)

- مرق دجاج : مكعب (أو الخضار)

- ماء ساخن : 4 اكواب

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة


طريقة التحضير

سخني الزيت والزبدة في قدر سميك على نار متوسطة.

أضيفي الجزر والكرفس وقلبي لمدة 7 دقائق حتى تذبل المكونات.

أضيفي مكعب المرق وقلبي دقيقتين ثم أضيفي المكرونة والماء والفلفل الأسود.

خففي النار واتركي الشوربة بالقدر المغطى لمدة 15 – 20 دقيقة حتى تنضج.

اسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات